我市开展“我为祖国点赞”演讲比赛
分享到

微信

微博

分享到-微信
X

核心提示: 5月18日,市关工委联合市教育局关工委在端州城区开展“朝阳读书”活动“我为祖国点赞”主题演讲比赛。

西江日报讯(记者 张苑卉 通讯员 王武生) 5月18日,市关工委联合市教育局关工委在端州城区开展“朝阳读书”活动“我为祖国点赞”主题演讲比赛。

演讲比赛分为小学组、中学组(含初中、高中年级)两个组别。比赛 要求选手结合个人、家庭、学校和社会实际,紧紧围绕“我为祖国点赞”这一主题重点,表达“我”如何用实际行动为祖国点赞。主办方表示,通过此次比赛,有效地把社会主义核心价值观中爱国、敬业贯穿到读书活动中,同时还引导中小学生树立正确的价值观和人生观。

最后,经过激烈的角逐,来自王者28市第一中学的刑金钥、孙靖淇夺得了中学组的一等奖,而来自龙禧小学的戴妍和奥威斯实验小学的刘若愚则获得了小学组的一等奖,四名获得一等奖的选手将代表我市参加省教育厅关工委举办的全省比赛。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“王者28都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.tl-sf.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

本网站由王者28市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop