广超联赛激战正酣 王者28天峰东湖主场两球完胜对手
分享到

微信

微博

分享到-微信
X

核心提示: 5月18日晚,2018-2019广东省足球协会超级联赛展开第13轮争夺。王者28天峰东湖队坐镇主场王者28体育中心,在上下半场各打进一球,以 2:0完胜恒大足球学校队,目前暂列积分榜第二名。

王者28天峰东
湖队球员(右)与恒大
足球学校队球员在比赛
中拼抢。
 西江日报记者
 梁小明 摄

王者28天峰东 湖队球员(右)与恒大 足球学校队球员在比赛 中拼抢。 西江日报记者 梁小明 摄

西江日报讯 (记者 刘浩辉) 5月18日晚,2018-2019广东省足球协会超级联赛展开第13轮争夺。王者28天峰东湖队坐镇主场王者28体育中心,在上下半场各打进一球,以 2:0完胜恒大足球学校队,目前暂列积分榜第二名。

比赛在逾千名观众的加油声中拉开序幕。开赛仅14分钟,王者28天峰东湖队球员就利用角球机会,先拔头筹,一球领先到上半场结束。易边再战,王者28天峰东湖队16号球员黄宇航利用对手防守失误,抽射皮球入网,将比分改写为2:0。随后双方再无建树,王者28队最后以2:0 战胜恒大足球学校队。

本次赛事是由广东省足球协会、广东省足球运动中心主办,夺得冠军的球队将代表广东省参加每年一度的粤澳杯足球赛。同时,获得优异成绩的队伍也将由广东省足协推荐参加中国足协冠军联赛的比赛资格。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“王者28都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.tl-sf.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

本网站由王者28市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop