广东工行正式发行拥军优抚卡
分享到

微信

微博

分享到-微信
X

核心提示: 5月13日,家住广州越秀区的烈属吴阿姨在工行广州吉祥路支行成功申领了拥军优抚卡,成为广州地区首批持有该卡的市民。凭卡吴阿姨可享受卡工本费、年费、小额账户管理费等7项服务免费,并可购买专属投资理财产品等。

5月13日,家住广州越秀区的烈属吴阿姨在工行广州吉祥路支行成功申领了拥军优抚卡,成为广州地区首批持有该卡的市民。凭卡吴阿姨可享受卡工本费、年费、小额账户管理费等7项服务免费,并可购买专属投资理财产品等。    

记者了解到,为做好军人军属和退役军人服务工作,广东工行积极与广东省退役军人事务厅合作,近期在全省范围正式发行拥军优抚卡。该卡是工行为军人军属、退役军人和其他优抚对象定制的专属借记卡,除了具有普通借记卡的全部功能外,还可享受“一先、七免、两优惠”等优先优惠优质的服务内容。“一先”即为军人军属、退役军人提供优先服务;“七免”即免收拥军优抚银行卡工本费、年费、小额账户管理费,卡余额变动通知服务费,在自助设备或手机银行跨行人民币转账手续费,国内(不含港澳台地区)同行异地ATM取现手续费、存款手续费等7类费用;“两优惠”即为办理拥军优抚银行卡的客户提供存款优惠和贷款优惠。

据广东工行相关负责人介绍,该行一直以来持续深化军民融合,推出了“随军行”军人金融服务体系,受到军人客户的高度认可,成为军队银行服务的主办银行之一。针对军队客户特点,工行加强金融产品和服务创新,为军人客户打造“三个专属”:即推出专属账户和银行卡,先后发行了军人保障卡、工银军魂卡等军人专属银行卡;创新专属存款、理财、贷款和保险产品,如推出的“长城系列”专属理财产品,具有签约便捷、起点低、收益优等特点;打造线上线下专属服务渠道,该行在军队资源集中的地区建设“军民融合示范银行”标杆网点,配置军人服务专属区域和人员,在有条件的网点设置军人服务专窗,为残疾军人、孤老优抚对象提供上门服务,同时在工行手机银行开设“随军行”军人服务专区,有效提升官兵服务体验。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“王者28都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.tl-sf.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

本网站由王者28市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop