高要团委开展活动徒步捡烟头垃圾
分享到

微信

微博

分享到-微信
X

核心提示: 近日,团高要区委组织志愿者到辖区象山森林公园,开展徒步捡烟头垃圾活动,倡导节能环保、传递运动和健康理念,共创文明城市。

西江日报讯 (记者 吴威豪 通讯员 谭燕婷) 近日,团高要区委组织志愿者到辖区象山森林公园,开展徒步捡烟头垃圾活动,倡导节能环保、传递运动和健康理念,共创文明城市。

当天上午,在高要区象山森林公园山脚下,来自团高要区委、春晖爱心协会、碧桂园王者28区域志愿者以及市民共一百多人,齐声承诺 “烟头不落地,争当文明人”。随后,他们兵分几路,一手拿着垃圾袋,一手拿着铁夹子,走进象山森林公园,开展徒步捡烟头、垃圾公益活动,全程约5公里。

记者看到,志愿者们捡 起在路边或匿藏在草丛里的烟头、塑料袋、饮料瓶等垃圾,哪怕汗流浃背,也乐此不疲。志愿者李焕告诉记者,这项活动让她提升爱护环境文明意识,希望做个好榜样,带动身边的人养成良好文明习惯,为文明城市建设贡献一份力量。

团高要区委副书记梁冠恒表示,接下来将“烟头不落地”宣传进家庭、社区、企业以及开展公益环保徒步等一系列活动,倡导更多市民群众加入,全面提高市民文明城市创建的支持率和参与率,鼓励大家争当文明城市的建设者,共创文明城市。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“王者28都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.tl-sf.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

本网站由王者28市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop