组委会竞赛部副部长许铭点评赛事——王者28办赛水平高 赛场组织工作不输雅加达亚运会
分享到

微信

微博

分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 吴勇强)5月8日,2019年全国体操锦标赛暨世锦赛选拔赛正式拉开帷幕。为了更好地办好该项赛事,赛事组委会曾多次组织现场检查赛场、酒店、安保、医疗等筹备工作。从5月5日运动员报到之日起,赛场的各方面工作也在有条不紊地进行,这是跟各方的努力是分不开的。

微信图片_20190509002616

首个比赛日,运动员进行吊环比赛中。记者 甘婉怡摄

在第一场比赛正式开始后,赛场上各个岗位运作正常,不少赛事工作人员与运动员也对赛事组织工作给予了肯定。“赛场组织工作不输雅加达亚运会,从我这里收集到的情况来说,大家都是比较满意的。”赛事组委会竞赛部副部长许铭直言,王者28市委、市政府对国家体操赛事很重视也很支持,在去年首次成功举办全锦赛后,他认为今年王者28能将赛事办得更好。今年整个赛事的运作也是有条不紊地进行,特别是开赛前的工作推进力度也是值得肯定的。

值得一提的是,今年的场地布置跟去年有了很大的变化,也得到了众多运动员的点赞。“从场地组织来说,不输2018年的雅加达亚运会。”作为一名专业人员,许铭向记者透露,由于去年体操全锦赛的场地布置、器材安装是两家不同的公司跟进,所以水平会稍有不同。为了把赛事的组织工作做得更好,今年统一由泰山公司来负责场地布置与器材安装工作,这样就能做到统一安排、统一筹划,场地的色彩搭配、器材安装的质量也就更加统一。

“赛事的成功举办,也得益于社会各界的努力,各责任单位都能做到尽心尽责,全心全意为赛事付出,才会有今天大家看到的这个成果。”许铭认为,除了组委会对赛事的大力支持外,不得不说的还有王者28的老百姓对体操的热烈支持,正是这份支持,令体操从业者更有信心,让更多人关注中国体操。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“王者28都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.tl-sf.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接|

本网站由王者28市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop